قروب احساس
هلا بك في منتدى قروب احساس اذا كنت زاير وترقب الانضمام الي قروب احساس الرجاء التسجيل والتعريف بنفسك في قسم الاعضاء والترحيب

http://asas.darkbb.com/page_html.forum?mode=preview

تم افتتاح اذاعه القروب
Cool Yellow 
Outer Glow Pointer
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» زمن العجايب
الإثنين مايو 16, 2011 1:19 am من طرف الصقر الذهبي

» جمال الوجود
الأربعاء مايو 11, 2011 3:03 am من طرف الصقر الذهبي

» اسرار خاص للشاب بالصور !!!
الأربعاء مايو 11, 2011 2:07 am من طرف الصقر الذهبي

» بليت فيمن دونـه سيـوف ورمـاح .. وغدا علي وصله مثل حبّـة الكـوع
الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:14 am من طرف ÄŦâЂŊŶ ğĽâk

» الفرق بين الرجل والمرأه
الجمعة أكتوبر 15, 2010 8:38 pm من طرف Loush

» الصـوره اللـي ( بجوالـي ) تعذبـنـي
الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:57 pm من طرف ÄŦâЂŊŶ ğĽâk

» ~~ مٍـٍــوٍٍعُـُـوٍٍدُُ بُـُـگ بُـُـآگـرٍٍ..وٍٍعُـُـيًـًـآ يًـًـجَـَــيًـًـ بُـُـآگرٍٍ !!
الأحد أكتوبر 10, 2010 1:57 pm من طرف وحيد

» سجل حضورك باسم من اسماء الله الحسنى
السبت أكتوبر 02, 2010 8:25 am من طرف حبيب الحب

» منتجع كابيلا بالمغرب
الخميس سبتمبر 30, 2010 4:00 pm من طرف لموعة

» اتحـــداك مــاتضـحك
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 3:00 pm من طرف هديل القحطاني

» يمنع دخول الشباب
الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 9:09 am من طرف فتـــى الحـــب

» ايش تقول للي فباالك الحين
الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 6:20 am من طرف فتـــى الحـــب

» رحبـــــــــو بصديقتي المقربه " لمــــــــووعه " فديتها
الإثنين سبتمبر 27, 2010 11:56 am من طرف لموعة

» ... أخلاقكـ اجعلهـا تلامس السحاااااب ...
الإثنين سبتمبر 27, 2010 11:43 am من طرف لموعة

» تـــــعـــــال
الإثنين سبتمبر 27, 2010 11:40 am من طرف MimoOoOoo

» كلاااااام مميز
الأحد سبتمبر 26, 2010 5:22 pm من طرف لموعة

» ... شهر ... الأمير الشاعر عبد الرحمن بن مساعد ...
السبت سبتمبر 25, 2010 10:33 pm من طرف لموعة

» حسن الظن بالله ... ( روووووعة )
السبت سبتمبر 25, 2010 10:19 am من طرف لموعة

» /// سجل دخولك بنطق الشهادة ///
السبت سبتمبر 25, 2010 10:09 am من طرف لموعة

» اعذروني
السبت سبتمبر 25, 2010 9:34 am من طرف لموعة

» اعطي لقب للعضو اللي قبلك
السبت سبتمبر 25, 2010 9:24 am من طرف لموعة

» ثقتي بنفسي كيف أبنيها‎
السبت سبتمبر 25, 2010 9:00 am من طرف لموعة

» اناقة عضوة
السبت سبتمبر 25, 2010 8:44 am من طرف لموعة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
http://asas.darkbb.com/html-h1.htm
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
http://asas.darkbb.com/html-h1.htm

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

خمسه انواع حلا‎

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 خمسه انواع حلا‎ في السبت أغسطس 14, 2010 11:08 am

سوسو الشقيه

avatar



السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم جايبه لكم 5 انواع من الحلويات


(1)







3علب جبن فلاديفيا
34 كاس سكر
4بيضات
14كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا




مقادير البسكوت




كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده






تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصوره


..~...~..~...~..


((2))














كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره









نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه




..~...~..~...~..


((3))













كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح









نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه




مقادير خليط الجبن




3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا






نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك


..~...~..~...~..


((4))




شطيرة التفاح













المقادير:


ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير
1,5كاس زيت -
كاس سكر -
2 بيض -
كاس جبن سائل اي نوع ويفضل بوك -
ملعقه صغيره بيكنج بودر -
فانيليا -
2 كاس دقيق -
1 او 2 تفاح مقشر ومبشور -
علبه قشطه -
ملعقه صغيره دارسين مطحون او قرفه -
2م ملعقه صغيره سكر بودر.




نخلط في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه
اسكبي القشطه فوقها وواسيها ثم رشي القليل من السكر البودره ثم التفاح المبشور ثم باقي السكر والقرفه ادخليها فرن متوسط الحراره لمده 40 او45 دقيقه او حتى تنضج مثل اي كيكه وحمريها من الاعلى....... وبالف صحه وعافيه





..~...~..~...~..


((5))


كيكه موس الموكا










المقادير:




شريحه من الكيك الاسفنجي
3
ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه






توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه




..~...~..~...~..


ان دعواتكمشاء الله تعجبكم
دعواتكم

2 رد: خمسه انواع حلا‎ في الأحد أغسطس 15, 2010 4:49 pm

هديل القحطاني

avatar
يعطيك العااافيه الأشكــــــــــال مغريه لازم نجرب ,,

3 رد: خمسه انواع حلا‎ في الأحد أغسطس 15, 2010 6:13 pm

همس الغلا

avatar
اممممممممممممممممم لزاااااااااااااااام
الله يعطيكى العافيه

4 رد: خمسه انواع حلا‎ في الإثنين أغسطس 16, 2010 2:49 pm

سوسو الشقيه

avatar
الله يعافيكم يارب
وبي العافيه علي الي تجرب

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى